![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот недельку назад купил первый русский Хэк'н'Слэш под названием "Магия Крови". В принципе неплохо. Графика, сюжетная завязка и количество школ магий оставляют приятное впечатление. Так же классно реализована фишка с изменением внешности перса.
Но в основном это просто очередной Diablo клон. 60% всей игры - просто чистая Diablo на новом движке. Но для первого раза неплохо, ИМХО. Хочу услышать мнение других... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:08 |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
3-4 часа хватиловыше головы.
Я не ослышался? Ты что-то сказал про Дьяблу?
Проглатил арбуз целиком... Э-э-э... Ну млин... Если F.E.A.R. запустить на минимальной графе, урезав пердворительно движок, то да...
Ну... кхм... вообще-то дома на FX 5200, у друга видел на Радоне 9800. А если не нравится - дай бабок на новую. А вообще на моей видяхе мне тот же Феар выдававал эффекты намного красивее. Это говорит только о неоптимизированности движка игры.
Дьябла в 100000(0) раз круче этого выкидыша! Это левый модик из разряда на день, после ужина, сделанный на мега кривом движке. Лучше-бы прямо на дьябле делали, не так страшно было бы.
Потму-что в этих играх никто со времён Дьяблы ничего не придумал! Чернокнижник был попыткой это прорвать, дальше был Секред. Но первое-полный отстой, второе - совершенно другая игра. Найди 10 РЕАЛЬНЫХ различий между Магией и Дьяблой!
А вот это и есть клонирование Дьяблы! Систему придумал Близзард, и никто её даже улучшить нормально не может! Копируют только! А почему все РПГ сравнивают с БГ?
Да, именно! Дошло наконец! Всегда бывает игра, в которой что-то радикальное, она - и есть ХИТ! Всё остальное - клоны! Ещё можно взять похожестью и громким названием авторов. История Вольфа и Дума с Дюком. 3 одинаковые игры. Сюда-же вся серия C&C, являющаяся брендом. В стратегиях всё пошло от Дюны, т.е. системы C&C, Цивилизации (пошаговая система) и ВрикаN1, который был задуман с Дюны, кстати (ВЕЛИКИЙ старик является клоном варика). Потом была Эпоха Империй, которая взяла оригинальностью. Потом вышел клон Эпохи - Казаки. Тут взяла масштабность происходящего. Если надо, то могу расписать такие цепи для всех жанров.
И получилось у них 2 де**а. Креед - убожество. Златогорье, по заявлению авторов: "Мы постараемся выйти на уровень БГ." БЛА-БЛА-БЛА! Только за такие замашки убивать надо, постеснялись бы... Но Чернокнижника Златогорье конечно обошло.
Вот именно! А в БГ сюжет - основное! Такое сочинить не возможно самому! Да там берёт не то чтоб сам сюжет, а всё, что происходит в мире!
Опятьть-же, поытка повысить рейтинг игре, клонировав часть Фаллаута, который произвёл тогда фурор. Типа, у них получилось, и нам надо. А своё придумать - слабо? Я не говорю, что игры-клоны - это плохо. Но нельзя делать бездумных клонов! В которых нет вообще ничего! |
||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:55 |