![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот недельку назад купил первый русский Хэк'н'Слэш под названием "Магия Крови". В принципе неплохо. Графика, сюжетная завязка и количество школ магий оставляют приятное впечатление. Так же классно реализована фишка с изменением внешности перса.
Но в основном это просто очередной Diablo клон. 60% всей игры - просто чистая Diablo на новом движке. Но для первого раза неплохо, ИМХО. Хочу услышать мнение других... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:08 |
![]() |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
1. А что есть Диабло, кроме как однообразное тупое мочилово на уровнях сделанных по принципу, копи-паст? 2. Сам в Магию не играл, но отзывы в основном о ней положительные даже от рецензентов. Так что, позволь тебе не поверить. 3. Менее всего меня при игре интересует система прокачки. 4. Потому что БГ идеальное воплощение АДиД. 5. Вот и играй в эти хиты, а я лучше немного разноображу свои игровые разлечения. 6. Златогорья - единственная российская РПГ, в которую можно играть и даже время от времени получать немного удовольствие. Так что, не наезжать на Златогорье. 7. В динамике неплохой сюжет, но в текстовом варианте (как вариант - книга БГ) я бы это читать не стал. Главное, как он подан. 8. А вот для меня боевая система Фоллаута стала решающим фактором, после которого я игру проунинсталлил. 9. Клон Диабло - это Диабло 2... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:57 |