![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот недельку назад купил первый русский Хэк'н'Слэш под названием "Магия Крови". В принципе неплохо. Графика, сюжетная завязка и количество школ магий оставляют приятное впечатление. Так же классно реализована фишка с изменением внешности перса.
Но в основном это просто очередной Diablo клон. 60% всей игры - просто чистая Diablo на новом движке. Но для первого раза неплохо, ИМХО. Хочу услышать мнение других... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:08 |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Они все случайно генерируются, если не знал. Можешь сделать генератор лучше? Давай сюда ссылку.
Эти рецензисты такое ставят, что смотреть невозможно без слёз.
Тогда иди играй в контру.
А дьябла - великое воплощение ЭкшнРПГ, с гениальной, простой и уникальной системой прокачки.
...no comments...
А что есть такая книга? Мдя... Спорим, что в точности по книге его никто не проходил? Но эта книга как ни крути лучше сценария Магии Крови.
Не знаю... Наши как не умели делать игры, так и не умеют. Даже украинцы тут наших уделали.
Тут я с тобой согласен на все 100% Но многим нравится.
ОТНЮДЬ. Значит ты не играл в одну из них. Это совершенно разные игры, которые объединяет лишь автор. В первой части только зародыш жанра и того, что все будут копировать. во второй - великое воплощенье! |
||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 08:22 |