![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот недельку назад купил первый русский Хэк'н'Слэш под названием "Магия Крови". В принципе неплохо. Графика, сюжетная завязка и количество школ магий оставляют приятное впечатление. Так же классно реализована фишка с изменением внешности перса.
Но в основном это просто очередной Diablo клон. 60% всей игры - просто чистая Diablo на новом движке. Но для первого раза неплохо, ИМХО. Хочу услышать мнение других... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:08 |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ничего в этом генераторе гениального нет. Например я при большом желании могу забацать что-то лучшее, но в Тулсете. Но мне лень, т.к. я не поклонник Diablo и жанра Хэк'н'Слэш в целом. А если WRG! Team примутся за создание такой системы, то можно будет смело обсирать Blizzard. Может когда-то это и было иновационно и необычно, но сейчас это так - мелочь.
А ты вообще пытался читать рецензии, а не только смотреть на оценку? Или может ты все-таки читаешь рецензии? Например, по-диагонали?
Лично я не сравниваю все РПГ с БГ. Потому что мне лесом на этот БГ. И вообще меня выворачивает на изнанку от правил D&D любой редакции. У каждого свои идеалы. Поэтому я и не считаю правильным сравнивать все игры подобного жанра с Diablo.
Нет, я ничего не говорил. Я просто написал, что Diablo - это 2D убожество.
Ага, точно. И вообще все в нашем мире - это клоны, а значит - говно. Верно, правда? Давай выкинь свой цветной телевизор и свой комп, возьми себе черно-белую "Чайку" и первый комп от IBM. Примерно так выглядит твоя логига, Макс. Улучшение чего-то существующего в данный момент - это далеко невсегда плагиат и клонирование.
Разрабы хотя бы постарались сделать что-то играбельное. И у них получилось. Но, как известно, первый блин всегда комом. Например, тот же Kreed - это фантазия буйнопомешанного с корявой графикой и всем остальным. Но вот уже второй проект этой же студии в жанре FPS "Восточный фронт: неизвестная война" - это по меньшей мере крепкий середничек. Может и следущая RPG этой студии будет очень даже недурной игрой, а?
Макс, перестань брызгать слюной и послушай, что тебе люди говорят. Обсирать и отрицать все умею и я. И делаю это лучше тебя. Так что завали и послушай. Не все кто играет в RPG ставят на первое место систему прокачки. В том же Морре мне было интереснее бродить по бескрайним пространствам и читать книги.
Нет аргументов в свою пользу?
Может ты когда-нибудь и поменяешь свою точку зрения, ведь наши разрабы еще учатся. Некоторые из их проектов стоит воспринимать, как шалость маленького ребенка. Даже обзывать их жалко. Я обычно в таких случаях развожу руками и говорю: "Они же еще маленькие, а на маленьких не обижаются." |
||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 08:20 |