![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Глупый вопрос, но все равно задам: в упор не могу найти в палитре стойку бара (или что-то вроде). Облазил все, что можно, но всеже нигде нету. Не ужели ее в стандартной палитре нету?
|
![]() |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Если хочешь стать тестером ВРГ, обращайся к Аивану, ДБколлу, Айс Блейду, Лексу, Баалу в разделе ВРГ! Тим. Или на пагер к ним же.
Вейпоинт как ставить?=)) 1.Открываешь тулсет. 2.Справа палитра объектов. Там открываешь вкладку waypoints, кликаешь на waypoint и ставишь в какой-нить локации. 3. Шчолкаеш=)) правой кнопкой на нем и выбираешь properties там будут во вкладке basic три editа. 4. В имени пишешь Я(или я, что тебе нуна), в тэге пишешь...эээ тег из скрипта. 5. Птом создаешь библиотеку и вставляешь туда ф-цию с прошлой страницы или вставляешь в готовую библиотеку. 6. В каждом скрипте пишешь в самом начале #include "имя библиотеки" Каааакой я умный и крутой знаток Аврорки=))))) Инструкцию по юзанью смотри тож на прошлой стр-це Добавлено в [mergetime]1089385261[/mergetime] Для того чтобы пользоваться...ээээ...тем что Таррэ сказал, надо тулсет знать Сообщение отредактировал Auren - Jul 9 2004, 17:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:59 |