![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Глупый вопрос, но все равно задам: в упор не могу найти в палитре стойку бара (или что-то вроде). Облазил все, что можно, но всеже нигде нету. Не ужели ее в стандартной палитре нету?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Auren конечно спасибо тебе за объяснение, я всё понял до 5 пункта а потом..... библиотека какая-то (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) ты хочешь что бы создал то не знаю что, тем более я не знаю как их вообще создавать. объясни PLIZ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
Tarre извини, я не знал. что вы работаете над разными проектами, но имей в виду меня при наборе тестеров. Запиши меня в список тестеров первым (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) И ещё объясните мне как на этом форуме дают EXP и чё это за звёздочки под моей картинкой. Добавлено в [mergetime]1089389237[/mergetime] Auren где находиться раздел ВРГ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) ----------------------------------------------- ДОРОГИЕ Aivan Lex DBColl Ice Blade Baal Я хочу быть тестером проекта ВРГ! я уже заматался это писать хоть чё нибудь ответьте мне! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:54 |