![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот недельку назад купил первый русский Хэк'н'Слэш под названием "Магия Крови". В принципе неплохо. Графика, сюжетная завязка и количество школ магий оставляют приятное впечатление. Так же классно реализована фишка с изменением внешности перса.
Но в основном это просто очередной Diablo клон. 60% всей игры - просто чистая Diablo на новом движке. Но для первого раза неплохо, ИМХО. Хочу услышать мнение других... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:08 |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Но тут я с тобой ПОЧТИ согласен. Всё пошло от неё.
Пример.
Пусть. Я написать могу, если время есть. =)
В данном случае это так.
Иди и читай прохождения. Есть где-то, я думаю.
Хотя-бы Казаками. Сделать настолко популярную и, не боюсь сказать, мировую игру - это подвиг.
И то и другое. Первая часть - великая идея жанра. Вторая - великое её воплощенье.
Ты видел игру? Её сделали? НЕТ! Так что судить пока нельзя.
Брррр... Это что????
Поверю только посе того, как генератор будет распокован и стоять у меня на компе. И если это всё будет работать не криво!
...no comment...
Не для жанра РПГ. В большинстве игр есть ПСЕВДОГЕНЕРАТОРЫ, но никак не полностью случайные. Опять-же лучшее воплощение из всего, что я видел - Дьябла 2 и Казаки 1.
Прикинь, пробовал. :D Странно, правда?
И с чем ты предлагаешь сравнивать? С Морром, которому до РПГ, как белому медведю до Индии или с Сэкредом?
Никогда не думал, что для тебя главное - графика. В игре графика отнюдь не самое главное! Это последние, на что надо обращать внимание. Ты когда стал играть? С какого года? Когда я начинал, то графа в Старике и НФС4 была потрясающей.
Отрицать можно лишь сделав это самому. На данный момент ДД - одна из самых систем. Всяко она сбалансированна лучше чем система Мора или той-же Дьяблы.
Я не против прогресса, я против тупого слизывния.
Свои старанья не надо показывать. Игра была чисто для заработка денег. Её можно было довести до ума. Вполне. И тем-более того, что нам было обещано, я в игре не обнаружил. Так что пусть разрабы следят за словами.
1. Мне кажется, что эта игра была ДО Крееда. 2. Да - среднячок. Почему? Довольно оригинально. 3. Её делали совсем не те, кто делал Креед. Это другое звено компании.
Что ты выберешь: 10 копеек или один Мерседес? Я бы взял второе...
Когда сделают - поменяю обязательно. :yes:
А я говорю, что родители у них были плохие, не научили детей за словами следить. Пусть выполняют, то что обещали. Vhall, хорошая статья! И с вечного сайта. :D
Купить. Весит она около гига. Локализатор там... Хм... Не помню... Но сто пудов, что не 1С. Всё, кончаем спор. Мне не охота никому навязывать свою точку зрения и переубеждать вас, а тем-более с кем-то ссорится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 08:25 |