![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Глупый вопрос, но все равно задам: в упор не могу найти в палитре стойку бара (или что-то вроде). Облазил все, что можно, но всеже нигде нету. Не ужели ее в стандартной палитре нету?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Auren СПАСИБО БОЛЬШОЕ за объяснение теперь я понял. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
Спасибо что провел краткий курс по этой страничке мол помотри в правый верхний угол (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да я плохо знаю Aurora, но ведь надо учиться и с чегото начинать. Разве ты счичаешь. что если я переведу модуль, то толку никакого не будет? Вообще то я хотел поместить его на свой сайт. Прикинь как рейтинги взлетят ведь переводов по сети очень мало. И ещё почему я всего 2 уровня, а у меня уже есть 1 звёздочка, а ты 7 и у тебя всего их 2 ( у Аваддона например 4 ур. а уже 2 звезды) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 22:13 |