![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вот недельку назад купил первый русский Хэк'н'Слэш под названием "Магия Крови". В принципе неплохо. Графика, сюжетная завязка и количество школ магий оставляют приятное впечатление. Так же классно реализована фишка с изменением внешности перса.
Но в основном это просто очередной Diablo клон. 60% всей игры - просто чистая Diablo на новом движке. Но для первого раза неплохо, ИМХО. Хочу услышать мнение других... Сообщение отредактировал Archangel - Jan 5 2006, 12:08 |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Vhall, идёт банальное обсуждение игр вообще. Я бы просто разделил тему.
Хорошая игра, не спорю, но ничего супер-пупер в ней нету. Масштабная версия первых Lord of Realms.
Я на скрины посмотрел - мне худо стало. Потом у знакомого немного поир=грал и поклялся, что больше не сяду за ЭТО! Тупо-рубильная аркада.
Без комментариев. Игра классная, но всё-равно до гигантов жанра не достаёт.
Уважаю, почитаю, прошёл 1 и 2 части, но сам не играю ибо не переношу пошаговый режим боя.
Космическая тактика? Хорошая игра, но титула ВЕЛИКОЙ не заслужит никогда. Псевдомасштабность и псевдотактика...
Хм... Странное мнение об играх... "Если чар умеет прыгать, то она крутая!" ОФИГЕТЬ! Хочешь экшн с динамикой? Unreal и Кваку никто не отменял. Физика там ничего, но говорить, что такого нигде нет глупо. Мне перечислить игры, где физика и система разрушений НАМНОГО лучше? Нокс - не клон дьяблы, это жалкая пародия на экшнРПГ вообщем. Сэриус Сэм и то веселее и красивее! +1 Сообщение отредактировал Vhall - Jan 20 2006, 20:19 |
||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 12:18 |