![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
В общем кто играл в Silent Hill тот меня поймет, фанаты безусловно. Короче, идея такова. Я создаю модюль по мотивам Silent Hill. Лично я пока занимаюсь только модельками персонажей и монстров, и архитектурой уровней.
вот скрин (IMG:http://foto.mail.ru/mail/lonely_elf2004/6/s-10.jpg) Те кто неплохо разбираются в создание тайлсэтов , новых предметов или редактировании скриптов и ролевой системы NWN , милости прошу стучаться в аську или писать на мыло ICQ: 309-665-624 e-mail: Lonely_elf2004@mail.ru |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон ![]() |
Второй NWN выходит, в нем нет ничего. Ни хак пак распаковщиков, ничего. Никто не знает как что в нем редактировать. А двиг NWN уже освоен, изучен, и любую информацию по нему можно без труда найти.
Добавлено в [mergetime]1138000286[/mergetime] Клемент Астилон Я делаю не модуль из того что есть в NWN , модуль , тоесть шард. Другие монстры, другая вселенная, и вообще ничего из мира фэнтези и ролевых игр Добавлено в [mergetime]1138000482[/mergetime] В общем посмотрим. Может даже и лучше сделать сингл мод. Но со своими моделями Добавлено в [mergetime]1138000591[/mergetime] К стати, шард человек на 90 тербует сильный хостинг? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:25 |