![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все вопросы по прохождению сюда!
|
![]() |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- вопросик уже по версии 1.1
Наконец-то я узрел в канализации пацана, там где ещё кошки-оборотни были.. Обрадовался, ну думаю славу богу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) , но не тут-то было... Короче, подхожу к нему тыкаю на базар, он в ответ =Ты и меня хочешь убить?= и далее насвистывая бродит между трупов вервульфов :inv: , пробовал ему мечиком стукнуть, мрёт сразу... дверь к ворам в шахты закрыта на спецключ теперь... короче, чо делать-то? как его заставить в оборотня превратиться? :boom: - да, и тут мыслишка одна промелькнула,.. я вот вором решил попробовать (интересно, ещё такие-же мазохисты тут проживают?).. хенчей ведь нет, свитки с вызовом более-менее путным 6-8 кусков стоят(гдеж стоко денег взять?) любой пират или вервульф моего воришку на раз-два-три выносит, весь город облазил все квесты (небоевые) выполнил, а так и 9-го ур. остался... даже кузнеца всего обворовал.. всё одно= денег не хватат, сил на драку нехватат... как я минотавров и крутых пиратов мочить буду?/ ума не приложу.. :heroes: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:32 |