![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все вопросы по прохождению сюда!
|
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата короче, чо делать-то? как его заставить в оборотня превратиться? Вообще то он дожен превращаться в оборотня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Короче, я уже его переделал тотально. Теперь он просто превращается а не дестроится в оборотня, что красивее при его смерти, тоды он опять в мальчика превратится. А все глюки по нему пока оставьте до новой версии, я ума не приложу чего этот перец такой странный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Цитата весь город облазил все квесты (небоевые) выполнил, а так и 9-го ур. остался... Ed_dy я повторюсь, но... Андра-Дун был расчитан на 4-5 уровень. И только сравнительно недавно стал таким. Посему за многие квесты экспы мало дают. Цитата сил на драку нехватат... как я минотавров и крутых пиратов мочить буду?/ Минотавров тебе нефик трогать. Это не для тебя. Цитата всё одно= денег не хватат, сил на драку нехватат... Парни, да Андра-Дун просто клондайк! Вы наверняка все освободили шахтеров, бла, бла... А вот если стать плохим :devil: и шахту оставить себе то каждыую неделю по 3000 монет на карман. А если даже просто развести Грэмма на документы, и найти в магазин торговца, то по 1000 в неделю. Мало, но все одно хоть так. И вообще, предлогайте, вы баланс чувствуете лучше меня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:09 |