![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все вопросы по прохождению сюда!
|
![]() |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Цитата но... Андра-Дун был расчитан на 4-5 уровень. И только сравнительно недавно стал таким. Посему за многие квесты экспы мало дают. Надо это дело как-то отбалансировать... Потому-что когда я файтером шёл, всё было просто.. взял боевые квесты и в шахты рубиться.. когда до базы воров дошёл уже 12-ый ур. был.... , а вот ворами,бардами и пр. нелюбителями махать железяками с получением уровней крайний напряг... а уровни как ни крути нужны,т.к. чем дальше в лес тем толще партизаны....... Поэтому думается мне, что те задания при которых проверяется харизма, убеждение да и некоторые другие (за многие вообще экспа не даётся :cruel: ) нужно увеличить на один- или два ур. сложности..... Цитата Минотавров тебе нефик трогать. Это не для тебя. Ну уж нет! Фигушечки! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) куплю пару свитков с 9-ым вызовом, и пускай попробуют в живых остаться... токма придумаю где денег взять.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Цитата шахту оставить себе то каждыую неделю по 3000 монет на карман. А если даже просто развести Грэмма на документы, и найти в магазин торговца, то по 1000 в неделю. Мало, но все одно хоть так. Хех... Это я знаю, но ведь досюда ещё добраться надоть.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) у нас всё ещё впереди... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:05 |