![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
С момента первых игр по ФР количество классов существенно выросло. Много новых, оригинальных классов. Это и престижи, и подклассы, почему-то исчезнувшие в тграх 3-ей редакции.
Аналогично и с расами. Играбельные расы изменяются от игры к игре. Некоторые добавляются, некоторые убираются. Но вообщем это лирическое отступление. Вот суть вопроса: Какие новые классы, расы, подрасы вы можете предложить? И нужны ли они вообще? Моё мнение - они нужны. Но не испоганить былынс, введя новый класс, сложновато. Что вы думаете и по этому поводу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Смотря для каких целей ;)
На движке НВНа... Ну тут сразу половина фантазии уходит на нет ;) Слишком много ограничений ;) Расы... Ну тут однозначно Долина Ветров :good: Разделение клириков по богам... мммм... Моя давнишняя мечта, так и не воплотил в реальный мир... Баланс... Да даже в текущем НВНе его нету ;) Он пропал уже тогда когда ввели 40 уровень, ибо в настолках таких уровней достигнуть практически невозможно. (Это уже практически боги...) Мой вердикт: в НВНе лучше особо не стараться, а вот в НВН2 будет видно ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 09:39 |