![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Доброе утро, многоуважаемые труженники Аврорушки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
У меня к вам не столько вопрос, сколько просьба. Хоть я и умею делать карты и умею обращаться с тулсетом, но... Вот когда дело доходит об эстетике, тут я начинаю делать ошибки. Итак, что бы я хотел узнать: 1. Если быть географически грамотным то стоит соблюдать стороны света. Как можно узнать, где север, а где юг в тулсете? 2. Города с нуля строить очень тяжело. Есть огромная локация, а вот что на ней помещать... Поэтому наверное правильнее сначала наприсовать план на бумаге. Кто знает основные состовляющие города людей, эльфов, дварфов, халфингов. Подскажите(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Цитата Как карту-то сделали? Плоской? Еще не сделали. Планируем обьемной. Плэсы, отображающие доступные районы, делаем так: просто осветляем часть исходного плэса-города. Цитата Идею не понял... Где появляется? В "диалоге перехода"? Нет, просто добавляется еще один пункт, на который можно кликнуть. Цитата Геморно скриптерам и дизайнерам... Имхо . Я когда-то задумывался тоже над этим... Геморно когда 20 разных лок, а у чела слабый комп. При желании я могу за 5 часов реализовать скриптовый "каркас" системы+10-20 лок. Цитата Мы не задавались целью делать рандомные локи в Леворе . Хотя твой метод интересен, мне он немного не по душе, да и если бы я всучил подобное Айвану в свое время, он бы послал меня и сказал бы, чтобы я делал сам для него эти локи. Гы. Для нас главное, чтобы игрок чувствовал, что он еще не был в этой локе, что есть элемент случайности, ну, и кончено, чтобы модуль быстро грузился. Цитата А вообще будет ОЧЧЕНЬ интересно посмотреть на ваше творение. Когда бета? Я работаю не покладая рук и нтог и головы. Да сейчас еще и проблема с сайтом (новый делаю). Но постараемся как можно скорее закончить. На новом сайте будет статистика проекта - реальная графическая. Там все будет видно (мы просто решили включить крафтинг, наркотики и нарко-крафтинг (собирать компануемую наркоту) ). Добавлено в [mergetime]1089718605[/mergetime] Цитата Когда бета? БЕТА? я-то думал демка?! Оо...даже не задумывался над этим... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:05 |