![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Опять нафантазировал на свою грешную голову!
В связи с этим появился вопрос: Чем ПВ будет разительно отличаться от ПЛ? Какие будут ограничения, что планируется добавить-убавить? Будет ли говорящее оружие? Я так смотрю, эта тема привилась в НВН. Будет ли проклятое оружие, от которого просто так не избавиться, и которое будет иметь влияние на персонажа? Скажите, если не секрет. |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 17:58) [snapback]72994[/snapback] Айван, а если не секрет - на какой стадии на данный момент находится проект? Не секрет. Например у себя я скриптую финальную битву. То бишь, сюжет почти прочертил. Осталось 40-50% наполнения в модуль побочниками. Я все же расчитываю, что НВН2 выйдет не 20 июня как обещают. Хочешь, можешь принять участие в тестинге. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) если сказать конкретно про себя, то у меня почти всем нашпиговоано, системами и прочим. Осталось свеси все в кучу. Нарисовать триггеров с монстрами и нашпиговать побочниками. QUOTE(Morbit @ Mar 17 2006, 17:58) [snapback]72994[/snapback] Лекс как-то обмолвился и даже дал взглянуть одним глазком на карту для его модуля, а будут ли глобальные карты хотябы для твоего модуля (вроде у Элис вся история происходит в одном городе - опять же ИМХО на основании ее постов)? Дело в том. что карту сделать сложно. И она разная для всех. Если бы это было как в ПЛ на одной территории, то карта была бы у всех. Сейчас карат есть только у Лекса. Жаль, но я думаю это не будет большим минусом нам. У нас на данном этапе нет моделлера и все сами делаем, а что нам не под силу помогают добрые люди. QUOTE(Lex @ Mar 17 2006, 18:43) [snapback]72997[/snapback] Не было. Вообще ПВ задумывался как небольшой отдых перед ПЛ2.. но что-то пошло не так. А то, что ты сказал не имеет смысла перед выходом НВН2. Я добавлю еще к этому то, что мы намерянно растянули и расширили проект. Если мы его выпустим рано, например сейчас, а НВН2 выйдет осенью, то команда поредеет. Это не предположение, это констатация фактов. Надо заниматься не делая перерывов. Я не верю что кто-то бросив на пол года работу вернется в строй нормально. Поэтому ждите. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Не будем успевать все почикаем из идей нафик и выпустимся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Это лучше чем сидеть на лаврах былых заслуг и трясти мудями, мол мы такие крутые, шо нам тока НВН2 двиган нужен, что бы развернуться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поверь, будет интересно. Есть желание приобщиться на этапе разарботки, милости просим. Ошибок фатальных не так много, так как сказывается все же опыт наш. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:09 |