![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Знаете, собираюсь создать свой модуль. Сюжет в принципе уже нарисовался. Мне нужен человек или люди, умеющие хорошо писать скрипты. Ну и на их плечи лягут несколько локаций и разговоров, ну и квестов...О сюжете могу рассказать позже, коли интересно, можно будет внести исправления. Есть желающие?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я придумал более приземленную идею!
Мы работаем в городе проводником за деньги. Выполняя, очередной заказ, мы защищаем клиента от бандитов и он предлагает, чтобы мы вступили в гильдию(по нашему классу) Становясь гильдмастером(конец 1ого модуля). Мы отправляемся на съезд мастеров в столицу, где обсуждаются всякие вопросы, что нежить на кладбищах встает, орки разбушевались и т.д. И мастеров сколачивают в группы и отправляют на опр. участки. В конце 2ого модуля возвращаемся. Нам выраж. благодарность, но тут появляются всякие блэкгарды, бледные мастера и рубят направо и налево. Ну и в 3ем модуле мы ищем их и караем(додумаю) Конечно я все грубо описал, но мне нравится) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:32 |