![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все вопросы по прохождению сюда!
|
![]() |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Цитата Так что сделаем наверное так, ты войди в модуль №3 создай перса, закинь ему в инвентарь предметов и сохрани. Выйди и зайди заново. Весь инвентарь сохранится. Я так делал. Это правильно. Если что - то будет не так, скажи. - чо-то я не понял, как это -закинуть ему в инвентарь предметов- извини, не врубаюсь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) - на мыло высылаю перса, только соображу какая из сохраненок, у меня их штук 50... - насчёт концовки квеста с пиратами, всё проверил, все концовки работают кроме той которую ты исправил (шахту себе, карлика убили).. ещё там надо текст поправить, когда мы шантажируем бумагой Носа, то у нас есть выбор- деньги, вещь, или бумаги на магазин... так вот после всех этих вариантов когда мы придём к Генри запись в журнале будет одинаковая - что у нас есть бумаги на магазин- надо убрать упоминание о магазине в записи для журнала.... а то получается, что я взяв с первого раза деньги, прочитав журнал подумал что и магазин теперь мой, а оказывается фигушки... - и ещё= когда сэр Генри нам выдает доспех паладина= не надо пожалуй ставить на него стоимость, лучше заменить этот доспех на какую-нить шмотку пригодную для любого класса, так будет правильнее (но только для добрых!!!)..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:18 |