![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все вопросы по прохождению сюда!
|
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата - на мыло высылаю перса, только соображу какая из сохраненок, у меня их штук 50... Спасибо Ed_dy но я уже разобрался в чем дело. Кратко, такая проблема... Есть в палитре такая вещь как "Кровавый кристалл". Он имеет таг, те служебное имя itm_red_crystal2 (например), так это имя можно изменить уже положив эту вещь из палитры в локацию или внутрь сундука и т.д. Что и сделал ДБ. У него таг изменен на KRISTAL_BLOOD вот и получается, что как бы есть у тебя этот предмет но скрипт ищет его как itm_red_crystal2 а он с другим именем. У нас с Лексом таги должны быть одинаковые, так как мы получили кристалл из палитры от ДБа. Если ДБу менять все, то скорее всего прийдется переписывать все скрипты, хотя путем поиска это не так долго. Но глюки могут выполти не детские. Вот так. Цитата - насчёт концовки квеста с пиратами, всё проверил, все концовки работают кроме той которую ты исправил Вух... Хвала Мистре! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Цитата ещё там надо текст поправить, когда мы шантажируем бумагой Носа... Хм. надо посмотреть. Цитата - и ещё= когда сэр Генри нам выдает доспех паладина= не надо пожалуй ставить на него стоимость, лучше заменить этот доспех на какую-нить шмотку пригодную для любого класса, так будет правильнее (но только для добрых!!!)..... М... Ну раз вы так все просите, подумаю, НО НЕ ОБЕЩАЮ... Я уже второй месяц все переделываю, переделываю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:55 |