![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Играетесь, а хоть бы слово сказали о нем. Быстренько поковырялись и сказали все что думаете. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Тоже, кстати, хотел создать эту темку, но Айв меня опередил... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
Все качали этот редактор из инета, а у меня уже в комплекте с игрой был почему-то... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Открывал пару раз, но решил, что лучше заняться модулями, когда вдоволь наиграюсь и разберусь в игровой механике... И ещё что хотел сказать: меня посещают опасения, что в Oblivion делать модули с локациями будет сложнее... Вспомним 3ю часть, где действия происходили на острове... Отсюда вытекает, что можно было бы доделать ещё бесконечное количество других островков... А тут, Кирродилл ограничен равнинами со всех сторон, и что можно сделать? Новую деревеньку построить негде, а плодить подземелья с супершмотками не очень хочется... Что предложите? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:18 |