![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE ...и Валидора. Сообщение отредактировал Fatum - Apr 13 2006, 15:28 хех... поправил таки... а я уж расстроился - думал забыл про меня... это не оффтоп, а пример и предисловие к ответу на вопрос: QUOTE НАЗОВИТЕ ЛИЧНОСТЬ В КОМЮНИТИ КОМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ. Например, того кто мог бы модерить или общаться с вами без того что вас будет коробить от этого. так вот, в первую очередь это не может быть человек, который занимается разработкой концепции шарда... мало того, что РПшники с ПвПшниками никогда общего языка не найдут, так еще друг с другом теже ПвПшники постоянно грызутся... imho оптимальные кандидатуры надо искать среди дизайнеров мапперов и контентщиков, т.к. они меньше всех привязаны к идеологии... Сообщение отредактировал Vanes - Apr 13 2006, 17:03 |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE ну так вот лично у меня претензии ко всем, кто серьезно считает себя РПшником, а так же к тем ПвПшникам, кто считает баланс тимПвП утопией ммм противопоставление ПК и РП направления по моему слишком радикально ИМХО...вполне можно построить шард, где и то и другое сосуществовало, в определенных правилами мира рамках конечно... QUOTE ну а как я могу согласиться с тем, что на любом РП шарде меня заставляют бегать под каким то вымышленным фэнтезийным именем, не говорю уж про то, что приписку не дают сделать... да и самое то обидное не в этом, а в том что эти люди (админы) считают это "золотое" правило основой их существования и карают за его нарушение посильнее, чем за багоюзанье... так потом еще клеймят отморозком, если ты в квенте совершенно честно написал "Я - ПК, и буду убивать все что шевелится", а тому 20му лвлу, что толлпу нубов перебил всего лишь пальчиком пригрозили "ай яй яй... в квенте то у тебя написано лафул-гуд, а ты вон че..." Vanes есть одно очень древнее и мудрое изречение " В чужой монастырь со своим молитвенником не ходят" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) Каждый шард - это свой мир со своими правилами, по которыми он создан...если вы идете на другой шард, не тот котоый вы сами разрабатывали, то вы должны быть готовы выполнять условия чужого мира, где вы не создатель, а гость... эгоцентризм здесь не уместен - не мир должен изгибаться под вас, а вы должны принимать условия этого мира... если вы нарушаете правила , то вы должны быть готовы к тому, что за это прийдеться платить... тогда за чем такое возмущение?... ...я тоже поиграл на многих шардах ..так как мне нравиться играть монахом, то на некоторых шардах, где класс монах мягко говоря не приветствуеться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , мне было играть гораздо трудней чем другим - ни оружия ни одежды специализированой не было и потому умирал гораздо чаще, и опыт набирать было гораздо медленней чем остальным а некоторые вообще были не победимы голыми руками, но я поэтому не говорил, что все такие шарды ни на што не годяться и тому подобное... надо просто принимать условия игры и играть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал mamuc - Apr 14 2006, 10:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 10:26 |