![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В общем играл я в Героев начиная с версии 2. Третья понятное дело была запойной (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) До утра, по модему с друзьями. До ругани с женами за азавоеванные рудники и потерянных героев. Четверка меня не зацепила. Сейчас вот пятая выходит. Я лично найду время попробую. Плюс там есть редактор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Кстати, на планах сообщили что вышла демка пятых. Кто уже играл? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Демка пятых? Круто! Я только альфа версию видел. У нас по всему городу продаётся.
Если честно, то HoMM5 для меня игра не однозначная. С одной стороны это можно обозвать "Демеурги Меча и Магии", которые делал Nival, свято следуя как свои традициям, так и классике серии. С другой стороны, почитав статьи, я понял, что игра в себе довольно органично всё совмещает. Единственное, что мне пока не понравилось - это детсадовская графика и модельки юнитов. Скрины городов меня сразили наповал. Такой красоты не видел давно.... Ну что же... Ждём. По поводу редака. Вот тут Герои4 рулили. Возможностей там куда больше, нежели на Героях3. + РПГ элемент 4 части давал возможность делать полноценные РПГ на движке. Я даже сделал одну. Но в свет она так и не попала... А идея то была хорошая... В Героях 3 мне страшно мешало обязательное присутствие города. Без него было бы лучше. Хотя сама игра - великая. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE(maximal_up @ Apr 14 2006, 11:33) [snapback]77782[/snapback] Если честно, то HoMM5 для меня игра не однозначная. С одной стороны это можно обозвать "Демеурги Меча и Магии", которые делал Nival, свято следуя как свои традициям, так и классике серии. Играла и в "Героев"(3,4) и в "Демиургов"(1,2 части). Последние мне очень быстро наскучили... Любование модельками, бесконечные дуэли...а сюжета никакого...в-основном, бои. Поэтому мне не очень нравится, что пятых героев делает Нивал. Графика, конечно симпатичная, но не это должно удерживать у монитора. Третьи герои ,имхо, - действительно лучшие! До сих пор с ужасом вспоминаю мои бесконечные осады ордой городов Эрафии... Вроде как это была легкая миссия(из основной кампании), но у меня категорически не получалось захватить последний замок. Там вечно окапывался какой-то герой с тучами войск (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но я сделала это! Этот герой просто свалил из замка куда-то погулять и я успела сама там окопаться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да и сюжетец был... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yess.gif) Хоть бы и пятые так захватывали! *скрестила пальцы* PS А еще у меня все 6 календариков с городами "Героев 5"! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:43 |