![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Свою систему крафта делать не времени, да и опыта. Поэтому нашел на ваульте вот эту систему "UOAbigails Crafting System 07c HoTU".
Ну как с ней разбираться то я разберусь. А вот как привлечь игроков к крафту? Экспу за крафт давать? Или просто ограничить выпад лута из монстров? Может вообще чтоб из монстров гроши выпадали? Что посоветуете сделать чтоб народ крафтил? З.Ы. А какие вы системы крафта знаете, за исключением АТС Амброзия. И можно их достать? |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Так что это вас расперло здесь выяснять отношения =)
Разговор про крафт. На Равене стоит отличная система крафта и нефиг ее обсирать - если у вас не дошли руки что либо сделать самим то это ваша проблема что у вас нет тямы. Но у меня, к примеру, используется совершенно другая система крафта. Она не идет из *отколол, сплавил, выковал*. Это направленность чисто крафтовых шардов, где все делается с 0ля. Я сделал свою систему крафта, которая занимает 3 библиотеки + по 2 скрипта на каждый вид крафта. Да, неудобно, но по другому никак. Но приемущество в том, что этот крафт позволяет "накручивать" вещи безгранично, т.е. НЕ НАДО создавать вещи с уникальным свойствами и именами чтобы заменять ими исходные вещи. На кажду вещь "накручиваются" эффекты, которые хочет человек. Конечно же требуется ХоТУ для этого =-) А с появлением NWNX+Leto так вообще появилась возможность менять имя и описание предмету онлайн (как и каким образом - секрет). Ну так же имя и описание можно сменит и чару игрока... Ну вот так вот. Так что лучше иметь что то свое оригинально, чем лезть на ваулт и качать то что есть у всех (Телх - это не про CNR - мы его сделали слишком оригинальным и непохожим на его исходник (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:45 |