![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В общем играл я в Героев начиная с версии 2. Третья понятное дело была запойной (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) До утра, по модему с друзьями. До ругани с женами за азавоеванные рудники и потерянных героев. Четверка меня не зацепила. Сейчас вот пятая выходит. Я лично найду время попробую. Плюс там есть редактор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Кстати, на планах сообщили что вышла демка пятых. Кто уже играл? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
QUOTE(Solmyr2000 @ May 6 2006, 15:26) [snapback]80944[/snapback] Хоть бы болото и варваров вернули . Heroes 3.58f WoG - лучше героев нету..... Дык и играйте в них раз лучше нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А в новой части всегда должно быть что-то новое кроме графики QUOTE(Solmyr2000 @ May 6 2006, 15:26) [snapback]80944[/snapback] QUOTE(-fenix- @ May 6 2006, 18:59) [snapback]80970[/snapback] Нет... создан совершенно новый мир. Вот это меня и пугает В третьих героях был новый мир, в четвертых не помню, но вроде тоже. Так что ход вполне канонический. QUOTE(Solmyr2000 @ May 6 2006, 15:26) [snapback]80944[/snapback] QUOTE Вроде как это с релизом не будет, а потом сделают. Что за стремление выпустить побольше аддонов? Выпусук редактора после релиза - обычная практика на сегодняшний день, ничего страшного не вижу. Меня больше интересует как будет реализована игра в инете и будет ли ладдер. Сообщение отредактировал TwilightCount - May 6 2006, 19:08 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:00 |