![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В общем играл я в Героев начиная с версии 2. Третья понятное дело была запойной (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) До утра, по модему с друзьями. До ругани с женами за азавоеванные рудники и потерянных героев. Четверка меня не зацепила. Сейчас вот пятая выходит. Я лично найду время попробую. Плюс там есть редактор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Кстати, на планах сообщили что вышла демка пятых. Кто уже играл? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Да будет вам известно, что 3do во вселенной ММ меняла миры, как перчатки: Тера, Крон, Ксин, Варны, Энрот и тд
Во второй части действие происходило на Энроте, в третьей в Эрафии. Ход вполне логичный, что бы объяснить перетасовку существ в замках, куда проще сменить место действия. По атмосфере третьи и вторые отличались, как небо и земля и возмущений это вызвало не мало. Вселенная ММ с древними, нло, бластерами, планетами-кораблями, киборгами с разделенным сознанием и прочим, очень многим не нравилась, да и те, кто создавал эту вселенную, врятли работают в Нивале. Так что начать с чистого листа очень удачный ход. Санта прав, популярность 5х герое будет определять не сюжет и атмосфера, а баланс и мультиплеер. При грамотном подходе пятые герой по популярности легко обойдут третьих. Сообщение отредактировал TwilightCount - May 9 2006, 15:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:13 |