![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В общем играл я в Героев начиная с версии 2. Третья понятное дело была запойной (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) До утра, по модему с друзьями. До ругани с женами за азавоеванные рудники и потерянных героев. Четверка меня не зацепила. Сейчас вот пятая выходит. Я лично найду время попробую. Плюс там есть редактор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Кстати, на планах сообщили что вышла демка пятых. Кто уже играл? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
Насколько я помню Энрот и Эратия - это не разные миры, а просто разные материки одного мира. Я уже путаюсь в названиях, давно не повторял их историю, но точно помню, что Ксин представляет собой эдакий блин, населенный на обеих сторонах. ММ4 происходит на одной его стороне, 5 на другой, есть даже фишка, где можно играть сразу на обоих сторонах. Но это один и тот же мир. Просто разные стороны, разные материки. Полностью новый мир появился только сейчас
Хотя самые первые части вроде тоже другие миры, но портал какой-то открывался и героев переносил. Эх, как же давно это было. Многих нынешних игроков и на свете не было. Память уже не та... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 10:14 |