![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В общем играл я в Героев начиная с версии 2. Третья понятное дело была запойной (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) До утра, по модему с друзьями. До ругани с женами за азавоеванные рудники и потерянных героев. Четверка меня не зацепила. Сейчас вот пятая выходит. Я лично найду время попробую. Плюс там есть редактор (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Кстати, на планах сообщили что вышла демка пятых. Кто уже играл? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Угу, вторые герои по атмосфере еще не переплюнуты. Но третьи как раз и взяли своей более сильной тактической (тактику помните (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) и стратегической стороной, появилось много нового, а главное, это новое пришлось к месту. В четвертых героях тож появилось новое, вот только там не было ни атмосферы, ни баланса, да и новые фичи не всем по душе пришлись. Возрождать атмосферу вторых героев ни кому не надо, проще и, правда, сделать свою, при этом ориентируясь на самую успешную часть серии (третью).
Пусть Нивал хоть баланс и тактическую и стратегическую стороны сделает на высоте, и я, возможно, смирюсь и с другим миром и с графой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 07:19 |