![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Свою систему крафта делать не времени, да и опыта. Поэтому нашел на ваульте вот эту систему "UOAbigails Crafting System 07c HoTU".
Ну как с ней разбираться то я разберусь. А вот как привлечь игроков к крафту? Экспу за крафт давать? Или просто ограничить выпад лута из монстров? Может вообще чтоб из монстров гроши выпадали? Что посоветуете сделать чтоб народ крафтил? З.Ы. А какие вы системы крафта знаете, за исключением АТС Амброзия. И можно их достать? |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Хотелось бы по-советоваться насчет нужности крафта -- мы с моим другом решили сделать модуль для игры по сети и я предложил сделать там крафт, но вот беда, наши взгляды на крафт в корне расходятся. Скажу сразу что я заядлый крафтовик и для меня чем запутанней и сложнее крафт тем интересней. Главное чтобы результат оправдывал средства потраченные на достижение данного результата. Так вот, мы с моим другом пришли примерно к таким выводам :
Крафт обычно сравнивают с лутом, итак : ситуация №1 : крафт хуже лута - результ : никто крафтом не пользуется и он вообще то не нужен --- тут у нас с моим другом вроде солидарность. ситуация №2 : крафт и лут равносильные - результ : крафтом пользуются если он не слишком закручен, в противном случае лут более доступен и ситуация аналогична №1 - тут вроде тоже у нас солидарность. ситуация №3 : крафт лучше лута - результ крафтом начинают все пользоваться и в скором времени все ходят в крутом шмоте и лазить никто не хочет - модуль не нужен - тушите свет и т.д. -- это позиция моего друга. Моя же позиция состоит в том, что в этом ситуации чем круче шмот создается тем круче должны быть условия для его создания. Однако мой друг обезоруживает меня такой фразой : "Но в конце концов у него получиться ?! Он шмотку отдаст или продаст - ведь он себе еще может сделать. И тогда получается что в конце концов все равно все ходят в крутом шмоте." Мне бы хотелось услышать Ваши мнения по этому вопросу. Заранее спасибо .... Еще одно, но уже по форуму - Расу которую я могу поставить - отображается не корректно, ошибки в Гоблине, Драконе, Полуорке и Эльфе - просто ради интереса тестил все расы. При выборе этих рас Вам выставляется совершенно не эта раса, например при выборе Гоблина - ставиться Гигант. Я думал что тут поставлена раса в зависимость от Алигмента -- дулюшки-- не катит. Разберитесь плз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:55 |