![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не секрет что наш форум поддерживает разработчиков модулей НВН и прочих проектов. Конечно их не так много, но все же. Так вот, в воздухе витает мысль, что некоторые разновоидности звания МАСТЕР совсем не нужны. Например Пера. Кто так считает сам напишет сови соображения. А мы все вместе обсудим. Что бы было ясно для всех, форум изначально хоть и задумывался, читаем планировался, как местом где собирается любые креативные люди работающие с РПГ. Ну, НВН редактор другой... Но реально остался один НВН. Писатели у нас прижились и я этому рад. Но они не всем дают покоя...
Пару строк от меня. 1. Я никогда не говорил, что форум будет ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГО. 2. Я всегда боролся с теми, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. 3. Форум изначально никак не определялся одним НВН. Предложения которые витают в воздухе но которые я не могу привести в виде цитат. 1. Послать форумы Онлайн Партий в межпланарное. 2. Задавить писак. 3. Оставить только НВН и будет всем щастье. Лично я считаю, что звание МАСТЕР это не то что человек делает в тулсете. Для тулсета свои регалии - МАСТЕР скриптов например. Но многие думают иначе... Кто что думает? Пост который я сочту спамом будет приравнен к преду мгновенно. Нечего сказать идите дальше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Solo @ May 13 2006, 21:39) [snapback]81646[/snapback] То есть получается, что Мастер - это универсал. В индустрии комп.игр такие универсалы есть? Что-то не слышал. Чем глобальнее, серьезнее проект, тем больше народа нужно для его успешной реализации. Один человек все не потянет! Да, есть на форуме люди, которые почти на равных могут заниматься многими аспектами, а не только, скажем, мапить. Но серьезный проект им в одиночку то ж не вытянуть. QUOTE(helvene @ May 13 2006, 21:59) [snapback]81650[/snapback] "дебильничать" пишется через "е" У всих бывают очепятки и ошибк, особеннно если песать бистро. QUOTE(helvene @ May 13 2006, 21:59) [snapback]81650[/snapback] Серьезно? На меня сейчас, конечно, обидется туча народу, но я на форуме не вижу ни одного человека, которого могла бы назвать писателем. Если какой-то человек пишет лучше, чем другие на этом форуме, то звание заслуженное. Если этот человек, не в последнюю очередь благодаря званию, останется на форуме, то будет расти сам и повышать общий уровень данного направления на всем форуме. Я за то, чтобы называть МАСТЕРАМИ тех, кто успешно трудится на профильном направлении форума (сейчас это тулсет). Но если на форуме есть большая группа людей, которые успешно трудятся на другом направлении, то их нельзя игнорировать, так как общий профиль форума - креатив. Для такой группы людей можно придумать свое звание. Это не значит, что любые желающее могут попросить себе профильное звание. Посмотрите на примере того же лит.беспредела, как долго и как сложно идет его утверждение и слияние с повседневной жизнью форума. Раньше ведь и МАСТЕРОВ было кот наплакал, и активность не высокая, а теперь? Теперь это уже такой же развивающийся раздел, как и раздел тулсета, и многие тулсетчики заходят в него с удовольствием! И то, не смотря на это, мы опять обсуждаем будущее этого направления. Приводите сюда автослесарей, посмотрим, как они приживутся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 04:05 |