QUOTE(Aiwan @ May 13 2006, 18:36) [snapback]81621[/snapback]
Я считаю слов МАСТЕР надо отделить от НВН. Будет завтра ДА. И что?
никто и не привязывает к НВН, мастер в редакторе. Сейчас пока тока НВН, скоро будет еще НВН2, мб ДА. Но везде будет мапинг, скриптинг, контент, сюжет

Человек получивший мастера за НВН уже не активен в НВН2 он никто.
с активностью-неактивностью другая тема немного.
Раздувая сопли пузырями говорить шо вы мега мастера? Я лично сяду за другой редактор, соотвественно и форум будет расчитан на это.
см выше.
Я задумывал ГОРОД МАСТЕРОВ, как место креативных людей. Пусть это будет постройка РПГ модулей.
ну а с этим никто не спорит. Это профиль форума. Основное направление, которое надо поощерять и развивать.
Но стихи как связаны с РПГ модулями?
QUOTE(Flame @ May 13 2006, 18:45) [snapback]81622[/snapback]
Я ни с кем не спорю, но вопрос такой, а что тогда делать с теми, кто не связан с нвн, но является мастером? Упраздните что ли? Был мастер, да нету...
таких всего 1-2 человека. Имхо можно оставить, но просто определиться с правилами и не делать новых.
делить потом на НВН, НВН2, ДА.. можно, я не против. Так будет понятнее.
Но не более, те мастерство по редакторам.
Я за сохранение профиля. Пусть на форуме будут разделы какие угодно и что там навеяно модой... Но профиль - редакторы и модулестроение, вот его оставить. И мастерство оставить ТОЛЬКО по профилю.
Я считаю слов МАСТЕР надо отделить от НВН. Будет завтра ДА. И что?
МАСТЕР скриптов NWN
МАСТЕР скриптов NWN2
МАСТЕР Локаций NWN
Скажите не верно? ВЕРНО! Не многие сносно мапевшие на НВН смогут это сделать на НВН2. Это так, к примеру.
Человек получивший мастера за НВН уже не активен в НВН2 он никто. Там своя специфика.
МАСТЕР скриптов DA
МАСТЕР диалогов DA
и прочее.
чем это противоречит тому, что я говорю?
МАСТЕР Пера (Проза)
МАСТЕР Пера (Рифма)
а вот это как к редакторам относится???