![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не секрет что наш форум поддерживает разработчиков модулей НВН и прочих проектов. Конечно их не так много, но все же. Так вот, в воздухе витает мысль, что некоторые разновоидности звания МАСТЕР совсем не нужны. Например Пера. Кто так считает сам напишет сови соображения. А мы все вместе обсудим. Что бы было ясно для всех, форум изначально хоть и задумывался, читаем планировался, как местом где собирается любые креативные люди работающие с РПГ. Ну, НВН редактор другой... Но реально остался один НВН. Писатели у нас прижились и я этому рад. Но они не всем дают покоя...
Пару строк от меня. 1. Я никогда не говорил, что форум будет ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГО. 2. Я всегда боролся с теми, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. 3. Форум изначально никак не определялся одним НВН. Предложения которые витают в воздухе но которые я не могу привести в виде цитат. 1. Послать форумы Онлайн Партий в межпланарное. 2. Задавить писак. 3. Оставить только НВН и будет всем щастье. Лично я считаю, что звание МАСТЕР это не то что человек делает в тулсете. Для тулсета свои регалии - МАСТЕР скриптов например. Но многие думают иначе... Кто что думает? Пост который я сочту спамом будет приравнен к преду мгновенно. Нечего сказать идите дальше. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(helvene @ May 13 2006, 20:59) [snapback]81650[/snapback] но я на форуме не вижу ни одного человека, которого могла бы назвать писателем. Даже Химерика? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE(TwilightCount @ May 13 2006, 21:40) [snapback]81657[/snapback] Давать звание только за то, что они запостили свои творения на этом форуме? Липовые какие-то мастера получаются. А вот если они применяют свой талант для модулей это совсем другое дело, тк они лучшие кто пишет диалоги, описания, стихи для модулей. Согласен. Просто за хорошие рисунки Мастера давать как то не правильно. QUOTE(Лео @ May 13 2006, 19:12) [snapback]81636[/snapback] Все равно те люди, которые занимаются своим делом и имеют в нем успехи и так пользуются уважением со стороны окружающих, а людей, которые год получили титул, и уже сто лет как не только его не поддерживают, он все равно мастерами в глазах других не делает. Тоже согласен. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 04:36 |