Модуль "Knight Tale" - Рыцарская сага, Ваши отзывы и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модуль "Knight Tale" - Рыцарская сага, Ваши отзывы и пожелания |
May 24 2006, 06:04
|
|
Level 9 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага |
Пришло время собирать камни…
Модуль "Knight Tale" - Рыцарская сага. Версия модуля 1.32, без использования хаков, можно скачать только отсюда Версия игры: NWN 1.66 + SoU + HotU от 28.04.10 Скачать Модуль был выложен в конце прошлого года, извините, что задержал открытие темы. Была надежда дописать второй модуль, но что-то после пяти месяцев редакции текстов и скриптов, сил у создателей не осталось, никаких… Большая благодарность Лексу за обновление файла модуля. 26.05.06 Сюжет «Рыцарской саги» начинается с падения героя с крыши, и полной потерей памяти. По ходу игры, вам предстоит ознакомиться с местными жителями и их нравами, если конечно у вас останется время от бесконечных стычек с монстрами, заполонившими в последнее время эту небольшую губернию. Вам предстоит делом доказать право носить имя «рыцаря», итогом чего послужит проведение рыцарского турнира в вашем поселке – «Чистые Пруды». Чем закончится эта история? Это будет зависеть от ваших отзывов… Похоронить или продолжить проект!? 14 июля 2010 Полностью готов обновленный 1 модуль. В модуле более 100 квестов. Сюжетное прохождение 1 модуля займет около 40 часов игры. С побочными квестами игровое время составляет более 60 часов. Некоторые события в 1 модуле отразятся на прохождение второго. Уже преступили к работе над вторым модулем. Пока он готов процентов на 50… Уже есть демо версия 2 мода... Скачать можно по ссылке: Модуль Сообщение отредактировал gennady - Sep 6 2010, 15:38 |
Jun 1 2006, 22:01
|
|
Заплутавшая Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера |
Мда, решила я свои впечатления на бумагу выложить. поняла, что мыслей больше, чем времени на их записи. Но на что хватило, то и написала. Без обид, оки, если создателей оскорбит мое непонимание игры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ...
Я просыпаюсь и оглядываюсь - милая уютная комнатка. Еще слишком рано(6 утра!), но уже не спиться. Со вздохом решаю прогуляться по дому и лезу в ящик за одеждой, но ее там нет. Хм, меня терзают смутные сомнения, что мои вещи сейчас мирно лежат на чердаке, вот только что они там делают? Мда, придется идти. Выхожу из комнаты и в самом радужном расположении духа топаю по коридору, пока не утыкаюсь носом в запертую дверь. Я не пОняла, это меня хто-то запер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) ? Не иначе, как происки врагов. Лезу за своей фирменной отмычкой(из проволки сделала еще в детстве! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) и, подгоняя себя такой-то матерью, с победным видом взламываю замок. О чем я и говорила! Прямо передо мной стоит "матушка". Надо срочно найти зеркало, я ж вроде как эльф! А мамочка почемуй-то человек... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) Ощупываю свои длинные ухи - пока на месте. Что же это? А, наверное, она моя приемная мама, только чегой-то как-то, мне уж вроде 120 лет, большая деточка чай. Но все равно от сердца отлегло. Матушка мне с порога в лоб заявляет, что негоже взрослому ребенку шататься по дому голой. Ни привет тебе, ни здрасти. В принципе, я с ней согласна, да только одежды-то нема... А может это она меня в комнате заперла? Да и выход вон закрыт. Странная она какая-то. Зайду-ка я вон в ту дверку. Как угадала - лестница наверх, не иначе как на чердак. Рядом с лестницей люк и бааальшой ящик. Попрыгала я вокруг ящика, побегала - любопытно же, чегой там такое спрятанное. результат - по нулям. Да и дракон с ним. Пойду оденусь лучше, а то чего-то холодно уже. Вот те на! а чердак-то заперт! Матушка, да вы больны - боязнь свободного пространства, вестимо. Так и воришку воспитать - раз плюнуть. при таком количестве закрытых дверей, хошь-не хошь, а научишься взламывать и воровать. Я вот уже научилась, за каких-то пару часов. А что дальше будет? Уныло потопала к "мамочке" - должен же быть у нее ключ? Пустые надежды, ее, видите ли, смущает мой раздетый вид. Сама виновата! Нефиг двери везде закрывать! Я тут, между прочим, тоже живу! А как жить в таких условиях?! Что ж делать? О, вон дверка открыта, схожу-ка я туда. Кухня. Хм, ну вот что лук делает в дровах? А? Безобразие. Ящиков полно, надо их взломать, к тому же там вон и рычаг какой-то. Дернуть что ли? Ну дернула - что-то открылось, вот только что? пойдем проверять. О, чердак открылся! Хм. А кто ж его тогда запер-то таким странным способом? Или это ты, мамочка, чудишь? На чердаке я начинаю "припоминать вчерашний день. Было жарко, и я положила свою единственную одежду в сундук". Определенно, я ненормальная. Мало того, что сняла с себя все до нитки, так еще и каким-то образом запихала все это на чердак. Не, помутнение рассудка, не иначе. Тут вот тоже какая-то ручка. Дерни за веревочку, дитя мое, что-то и взорвется. Ладно, потом гляну, чего там такое случилось. Идем искать одежку. Та нашлась в самом последнем сундуке, делать мне что ль вчера нечего было? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) Поглощенная тяжкими думами спускаюсь вниз. Заодно поглядываю, что тут так грохнуло. Ящика у лестницы нет. Но был, я точно помню. Значит, это он взорвался. Так? Так. Вот и славно, делаешь успехи, деточка. Пойдем шерстить подвал. Сообщение отредактировал Flame - Jun 1 2006, 22:03 |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:10 |