![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ice
вопрос такой: Кака можно создавать свои фиты? или хотя бы редактировать существующие? копался в бифе но ничего подобного не нашел, только в классах указаны названия фитов, а где сами фиты? |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата(Dark Lord @ Jul 21 2004, 14:44) Вот ты Айс извиваешься как уж на сковородке а ответу не говоришь : так мождно переделать фит на быстрый выстрел для арбалета и увеличить число выпускаемых стрел или нет ? Извени конечно, но писать материал сопоставимый со статьёй, у меня сейчас нет, ни сил - ни времени,- по этому стараюсь описывать "общими" словами. Если касаться непосредственно вопроса: то НЕТ! переделать нельзя, ... а вот попытаться сделать новый можно попробовать, и возможно получиться, но по понятным причинам я его делать небуду, - могу лишь дать общие рекомендации, но без "хороших" знаний 2да и частично скриптов у вас просто ничего не получится, но попытаться вам никто не мешает, а даже наоборот помогают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:42 |