![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Так ладно через месяц мне в отпуск, по этому хочу хотя бы начать что-то серьёзное. И решил всё таки взяться за нимного-нимало большой тайлсет города(фентезийного), тайлов так этак на 400~700 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , по моим прикидкам это работа в лучшем случае, где-то на полгода (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , но давно уже пора взяться за что-то серьёзное и так сказать войти в мировую историю НВН контента (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Есть желающие присоединиться ? Только сразу предупреждаю работа серьёзная и на доооолго, фактически это мой основной проект до конца этого года.- вот такие планы.
|
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата(Ice Blade @ Jul 23 2004, 16:22) На данный момент эта стена из 15-ти тайлов (в планах только этих более сотни Псих... Маньяк... Да и вообще, люди, где я нахожусь?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Чувствую, результат будет еще тот... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Цитата(Tarre Talliorne @ Jul 23 2004, 17:10) 2. В торговых - булыжник, выровненный и аккуратный По-моему в торговых часто возят телеги и прочее. Булыжник должен быть выщерблен... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) А вообще грязь и "смену настила" можно плэйсэблами делать. Нет? Добавлено в [mergetime]1090592401[/mergetime] Цитата(Tarre Talliorne @ Jul 23 2004, 17:10) предлагаю сделать такую вещь, как проходы внутри этих домов. Была это фича в одном хаке на волте. Суть в том, что эта проходы реалазиваны по типу дороги, которая разрезает дома, создавая таким образом узкие улочки и переулки... Кстати, вот это кульно! Я видел тот хак. ВЕСЧЬ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:19 |