Цитата(LexSuS @ Jul 18 2004, 12:38)
т.е. это получается нас всего трое, кто будет заниматься моделированием? - интересно.
В гильдии всего 4-ре(+1?) МАХ-овика

, так что в каком-то смысле подавляющее большенство
хорошо, первая мысль, которая пришла мне в голову - храм (наверно всем пришла), или часовня.
Ну мне до зданий ещё далеко (т.к и так надо сделать несколько десятков тайлов для "пола"

), но идею поддерживаю.
соотношение человек/строение соблюдать, или приуменьшить немного?
см. НВН. Я обычно беру модель перса и вставляю её в ту сцену где делаю тайлы, так легче прикидывать размар.
здание делать плейсбелом?
Вот этот вопрос ещё не решён, но думаю для такого большого строения как храм больше подойдут тайлы.
Сроки?
пока unlimited, - т.е делай на своё усмотрение, я пока никого не заставляю. (- пока

)
но результат будет только после того, когда Айс объяснит мне некоторые вещи...!
Чего именно тебе надо знать ?
Цитата(Dark Lord @ Jul 18 2004, 14:31)
Только ненадо делать собор парижской богоматери, а ? Хоть изменить немнрого, ато именно это приходит в голову сразу. Вообще ничего интереснрого в соборе имхо нет т.к. он не виден при особенностях камеры НВН а внизу ничего украсивого нетЪ Замечательно было бы начать с яиц то есто с домов...
В некотором роде ты прав, но по идее я должен был бы сказать тебе притормозить т.е ещё неготова земля на которую будут ставиться эти дома, но т.к у нас организация тайлсета такая что можно будет потом переделать всё под любой стиль, - то без проблем делайте храмы, дома или ещё чего,- я не против, всё это можно будет при некоторой доработке воткнуть в тайлсет

, в одном стиле у нас всё равно неполучится.