![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В этой теме задавайте вопросы, если у вас возникли затруднения с прохождением или вы застряли.
|
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата Склеп:некромант смылся, одиноко прохлаждается "дух", поговорить с ним не получается, убить тоже. Тут же недалеко портал, которого заклиникает. Или я тупой, или одно из двух А что на самом деле нужно сделать? Баг известный. В той версии, что я потихоньку правлю, он уже исправлен... Цитата Это снова я, все-таки я заблудился в этом Прокампур-горный лес-дровосеки-хаспур-лес-Прокампур. Помогите пройти дальше! могу ещё по мостику в Адх попасть, но там тупик вроде... Судя по всему ты прошел модуль, раз добрался до Адха. Просто там еще не сделан экспорт персонажа и переход в часть 2 - Тсурлагол. Версия сыровата. И я теперь через 2 месяца после релиза последней беты, понимаю, насколько (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) ... Цитата Насчет дядюшкиных штук понял: они не помещаются в шкафу, поэтому появляются там только после перезагрузки.. ( о них см. выше) Ну здесь я не виноват (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Кто ж знал, что ты столько унесешь на себе, что аж в шкаф не влезет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:47 |