![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте! Так как я не обладаю писательскими качествами, я столкнулмя с прблемой сюжета для модуля. Никак не могу придумать сюжет. Кому не сложно напишите сюжет для небольшого модуля или хотя бы подайте какую-нибудь идею.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Milfes @ Jul 28 2006, 22:06) [snapback]88566[/snapback] Здравствуйте! Так как я не обладаю писательскими качествами, я столкнулмя с прблемой сюжета для модуля. Никак не могу придумать сюжет. Кому не сложно напишите сюжет для небольшого модуля или хотя бы подайте какую-нибудь идею. Вот тебе сходу завязка сюжета (я до сих пор не могу отойти от вчерашнего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , поэтому сильное ругайте за отсутствие фантазии ): Герой волею судьбы (а может и не судьбы вовсе, а чьей-то злой (а может доброй) волей) оказался в чужом мире. Телепортнулся (или его телепортнули) и все тут. Нужно найти дорогу назад, домой. Если б он еще знал бы что искать... Ситуация осложняется тем, что в его родном мире нет другой рассы, кроме его собственной. И встречи с представителями других рас приводит его в изумление... Вот тебе завязка. Я бы сказал универсальная завязка. А уж ее раскрутить можно так, что мама не балуй... Сообщение отредактировал Игрок - Jul 30 2006, 08:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:10 |