![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В этой теме задавайте вопросы, если у вас возникли затруднения с прохождением или вы застряли.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте! Похоже у меня общая проблема. Брожу с Ви по карте, куда идти, что делать? Из населенных пунктов был в Прокампуре, Погосте, Арбоне, Хаспуре. Есть ли еще места где в первой части я не побывал? В Сэвенахо не пройти , проход на заставе защитников тракта завален камнями, хотя стражник советует поговорить с командиром заставы.
Как я понял, я дошел до выхода с 1 части модуля побывав в лесу Адх, но по пути туда, возник ряд вопросов. В Арбоне, после того, как отдал теткам доилку, дали мне ключ, зашел в молельню Сан, там мне и кирдык- подлетел какой-то светляк и натравил охрану. Что там делать надо? К маяку возле Арбоны не пройти. Возле Хаспура шахта(строение, под ним пещера), в которой куча орков, и не открываемая дверь, что с ней делать? Про камин в гостиннице уже многие спрашивали.Действительно, дверь через камин можно выбить, но на этом все. Торговец в вагончике пустой.Товар словесно предлагает, но ничего не показывает и реально не торгует. В какой-то пещере, в локации где застава охраняющая тракт, в левом нижнем по моему углу, пещера- в ней возле таинственной двери (не открывающейся) пара трупов, какое-то кольцо, зелье видения.Что с этим всем делать? Еще в склепе, на кладбище пригорода Прокампура, в сундуке найден большой меч, но использовать его может только злой. На фига он нужен, если наш герой по определению добрый, и этой железкой пользоваться не может? Ну и, как избавиться от наркозависимости вызванной каммаратом? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 18:41 |