![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Отсутствие DMC переживется легко. DM Wand скриптануть нет проблем. Чуть с большими тормозами будет работать только и все.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Линейка (пиратка конечно же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) у друга пошла на 28.8 и залагала только в одном месте один раз. Чего не скажешь об нвн1 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
QUOTE Сам движок НВН2, я уверен на 100%, для отображения любого доступного в игре количества игроков и персонажей не будет требовать больше стабильных 56кбит. Ну в этом-то никто не сомневается, в теории и меньшего коннекта хватает для передачи всей информации. Но так ли на самом деле, даже сейчас? Любой массовый эвент на нвн1-шарде для меня - ад. Тормоза растут быстрее количества игроков, причем как сетевые, так и графические - если в одном месте более 20 игроков, ходить можно только на кнопках (иначе кидает назад), наблюдая почти слайдшоу (ну это моя видюха уже). А 50+ мобов в одной локе тормозит весь сервер (по-моему, Клемент доказал это практически (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). А сейвы чара? Сам игрок и те, кто на него смотрят ((IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) ), впадают в лаг.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:17 |