![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Я решил было бы неплохо создать тему посвященную областям в nwn!
Кидайте сюда ваши лучшие роботы, я уверен, что не у каждого хвать фантазии сделать что-то стоящее. У меня получился, на мой взгляд, неплохой городок. Только он очень мал. Скачять ТУТ |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
QUOTE(Артём @ Aug 17 2006, 22:45) [snapback]89829[/snapback] Пожалуйста helvene хватит наезжать на меня. Заслужите. Если вас интересуют мои мотивы - мне противно такое воинствующее дилетантство, сопровождаемое лознгами "я новичок", "научите меня" и тому подобными. QUOTE(Артём @ Aug 17 2006, 22:45) [snapback]89829[/snapback] пришли мне свои работы вот я и посмотрю. Учитесь ходить по ссылкам. Еще один весьма полезный навык. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE(helvene @ Aug 17 2006, 23:18) [snapback]89832[/snapback] Заслужите. Слышь, Артем, Хэлвен местный авторитет, так что пока не завоюешь ее респект - не жди признания среди местной братвы! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) QUOTE Если вас интересуют мои мотивы - мне противно такое воинствующее дилетантство, сопровождаемое лознгами "я новичок", "научите меня" и тому подобными. Извиняюсь, что вмешиваюсь, это конечно и не мое дело... Но все же. Не нравится - не читайте, игнорьте итд. Может вы и руководствуетесь благими целями при написании этих постов и цу... Но подача такая, как будто вы вообще делаете одолжение, что тратите на него время... Тут уж и вас никто не заставляет это делать, а люди бывают разные, так что зря уж так... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:05 |