![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Несколько месяцев назад я уже давал уважаемым жителям "Города мастеров" возможность оценить небольшой фрагмент моего модуля про дроу, именуемого "Scoundrels of Underdark" ("Бродяги Подземья").
Несмотря на мнение недоброжелателей, я продолжаю работу над своим проектом, который, в данный момент, ориентирован на НВН2. Исправно пишутся диалоги, создаются квесты и продумывается сюжет. Результаты ежеденвной кропотливой работы простому игроку можно будет оценить, к несчастью, очень не скоро. Однако, я все же решил, что будет несправедливо просто избавиться от всех материалов, которые остались у меня с прошлого года (когда мод создавался для НВН1), к которым приложил свой труд я и люди, помогавшие мне в освоении тулсета. Поэтому я принял решение скомпоновать все готовые к употреблению материалы и выпустить небольшую демо-версию своего проекта для НВН1. Демо-версия представляет собой небольшой играбельный эпизод, вырезанный из контекста общего сюжета. По сравнению с прошлой версией, которуя я выкладывал для тестирования, значительных изменений сделано не было, помимо того что были отловлены самые выдающиеся ошибки и худо-бедно установлен хак-пак. Хак-пак представляет собой небольшой набор моделей моего изготовления. Об их качестве прошу не судить строго - как говорится в замечательной песне: "пусть рифма тяжела, зато она моя". Скачать демо-версию можно здесь: http://www.refantasy.com/misc/all.rar размер - примерно 1 мб. Надеюсь, все же найдутся люди, которые найдут небезинтересным результат моей многочасовой работы. Сейчас для меня очень важно получить хотя бы минимальную отдачу от потенциальных игроков и приложить последнее усилие, чтобы проект не загнулся, как случилось со многими другими амбициозными и не очень модификациями. Очень нужны - комментарии по сюжету и диалогам, сообщения о багах и ошибках, мнения и критика от скриптеров... Хочется еще раз выразить благодарность людям, которые оказывали и продолжают оказывать мне помощь в создании проекта: balrog, Lex, maximal_up и все жители "Города мастеров", без которых даже такая мелочь была бы совершенно невозможной. |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
QUOTE Нельзя сюжетный диалог делать недоступным при неправильном выборе ответа. какая именно ветка имеется ввиду? QUOTE Девка неуправляема, при загрузке сохраненки становится невидима, нужен сон, чтобы ее увидеть. хм. Посмотрю. QUOTE Первые впечатления. Диалоги достали, нет терпения читать. Могу посоветовать поиграть в Diablo или DOOM1-3. Без шуток - отличные игры. И грузиться не надо. Milfes, не компилируются твои скрипты. Ты их сам проверял? Сообщение отредактировал Лео - Aug 24 2006, 07:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:15 |