![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вот по этой ссылке находятся шарды. У них есть состояние: Работает, не работает и т.д. Дайте все варианты состояний. Как там у вас: Вап, Обновление, заморожен прочее. Спасибо.
|
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE Эмм.. Что то я не пойму идеи этой затеи, ведь фактически у каждого шарда есть свой хттп ресурс, где есть описание шарда.. А теперь ссылку в студию, где перечислены все шарды с описаниями, скринами и ссылками на хомурлы. Нед ? Теперь с подачи айвана такое место будет. И не просто на хомурле васи пупкина, а в довольно известном месте. Айв, так что на счет разрабатываемых шардов ? Мое предложение по содержанию страницы:
В принципе все. Сообщение отредактировал Leon PRO - Sep 5 2006, 02:15 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
QUOTE(Leon PRO @ Sep 5 2006, 03:03) [snapback]91061[/snapback] А теперь ссылку в студию, где перечислены все шарды с описаниями, скринами и ссылками на хомурлы. Нед ? www.yandex.ru www.aport.ru и т.д. и т.п. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) QUOTE Теперь с подачи айвана такое место будет. И не просто на хомурле васи пупкина, а в довольно известном месте. Леон, перечитай еще раз внимательно мой пост и обрати внимание на слово "свой" в посте. Довольно известным местом является так же и любой раскрученный поисковик. Так в свое время я нашел Раурин. Создание таковой паги на "достаточно известном" месте это хорошо, но это дает не больше плюсов чем в поисковиках. ВРГ существует довольно достаточное время.. Зарегился я тут довольно недавно, ранее я вообще не знал про этот ресурс и не факт, что все НВН-игроки знают про существование Города Мастеров.. Сорри за оффтоп. Дело принципа. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Misty Dragon - Sep 5 2006, 19:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:16 |