![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вот по этой ссылке находятся шарды. У них есть состояние: Работает, не работает и т.д. Дайте все варианты состояний. Как там у вас: Вап, Обновление, заморожен прочее. Спасибо.
|
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
QUOTE Эмм.. Что то я не пойму идеи этой затеи, ведь фактически у каждого шарда есть свой хттп ресурс, где есть описание шарда.. А теперь ссылку в студию, где перечислены все шарды с описаниями, скринами и ссылками на хомурлы. Нед ? Теперь с подачи айвана такое место будет. И не просто на хомурле васи пупкина, а в довольно известном месте. Айв, так что на счет разрабатываемых шардов ? Мое предложение по содержанию страницы:
В принципе все. Сообщение отредактировал Leon PRO - Sep 5 2006, 02:15 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE(Leon PRO @ Sep 5 2006, 02:03) [snapback]91061[/snapback]
Это как? Статус шарда выводить на врг? Мое мнение - нафиг эту строку. Захотят - сами глянут по айпи или на ресурсе ШАРДА. Усредненные значения тем более ф топку. В описании платформы так же указывать аддоны и версии клиента, необходимые для игры на шарде. Упущена строчка - размер хаков. Сообщение отредактировал Existor - Sep 6 2006, 04:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:45 |