![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Почему у нас нет таких команд как ДЛА или КОДИ. Точнее ПОЧЕМУ ИХ ВООБЩЕ НЕТ? Мне честно говоря не понятно. Почему жадные буржуи моделлеры не так жадные когда дело доходит до контента. А наши... их единицы, как Айс, Вхал, Хелвен, Леон. Вот если бы они были в одной команде... Можно ыбло бы что то сделать хорошее. Не пойму почему так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Почему у нас так мало модулей, даже тех же синглов? Будет ли что то по другому после выхода НВН2? Пообсуждаем? |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Я скажу проще: 99% идей наших модульмейкеров - совершенно нереализуемая хрень. Нормальных диалогмейкеров - нет. Хороших контентщиков - мало. Хорошие скриптеры - заняты в мегапроектах, придуманных по-пьяне и которые ни-ко-г-да не будут реализованы, так как это нереально, глупо и, главное, никому нафиг не надо.
Народу интересен хороший сюжет при правильной реализации и отсуствии глюков. Когда все новшества подчинены сюжету и идее мода - это интересно. А русское коммунити модмейкеров это кулибины-естествоиспытатели которые занимаются фуфлом типа "а давайте тоже самое сделаем плавающим под водой, с реактивным двигателем, лыжами и встроенной кофеваркой". Кому это надо? Да никому. QUOTE неприятно, но разве мы не используем CODI и DLA ? Нука скажите, кто указывал эти названия в "титрах" ? я указываю на видном месте 99,9% материала, который использую в своей работе с массой ссылок и прочей вспомогательной информации и не вижу в этом ничего странного. Привычку поступать по-другому (т.е выдавать чужую работу за свою) я считаю верхом ублюдочничества и за такое по возможности наказываю битьем ногами. Сообщение отредактировал Лео - Sep 17 2006, 22:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 12:50 |