![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Почему у нас нет таких команд как ДЛА или КОДИ. Точнее ПОЧЕМУ ИХ ВООБЩЕ НЕТ? Мне честно говоря не понятно. Почему жадные буржуи моделлеры не так жадные когда дело доходит до контента. А наши... их единицы, как Айс, Вхал, Хелвен, Леон. Вот если бы они были в одной команде... Можно ыбло бы что то сделать хорошее. Не пойму почему так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Почему у нас так мало модулей, даже тех же синглов? Будет ли что то по другому после выхода НВН2? Пообсуждаем? |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
С Вашего позволения вернусь к теме
Почему все происходит так, как описал Айван в первом посте? Опишу все со стороны человека-новичка. Быть может это будет полезно таким гигантам, как WRG! team,Leon PRO, Helvene и др, т.к. они с высоты своего роста могут уже и не помнить, как все начиналось. Человек (возьмем, в среднем, 18-ти летнего студента) неожиданно находит\скачивает игру NWN. Первое желание - поиграть. В конце данного процесса игрок либо забивает на игру, либо начинает интересоваться дальше (И не факт, что он заметит тулсет в папке с игрой). Допустим, студент нашел таки тулсет, что-то потыкал, что-то получилось, что-то нет. Возникло естественное желание пообщаться "С кем-нибудь кто понимает". Допустим (по себе сужу, шанс очень невелик) студент набредет на Город мастеров, пару дней будет ходить счастливым от 2 мыслей: нас таких многа и я хочу сделать мега-модуль. Что происходит дальше? Студент скорее всего объединиться в команду с себе подобными по уровню людьми, т.к. сам он по себе не представляет интереса для серьезных людей; либо сделает что-то сам, поймет что это все не так просто и отложит в долгий ящик. Айван, сколько проектов из тех ,что просили у тебя подфорум дожили до релиза? Уверен, не более 5%. Что нужно сделать, что пришедшие новички надолго оставались на форуме, принося пользу всему сообществу? Мне кажется, простые гайды на русском и организация командного труда, подобная проекту Леона. Может быть, стоить пойти дальше - есть лидер проекта, ему нужно написать, например, описание меча, он делает пост, в котором любой новичек сможет попытаться сделать это. И так по всем дисциплинам. Надеюсь, мысль понятна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:42 |