![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Почему у нас нет таких команд как ДЛА или КОДИ. Точнее ПОЧЕМУ ИХ ВООБЩЕ НЕТ? Мне честно говоря не понятно. Почему жадные буржуи моделлеры не так жадные когда дело доходит до контента. А наши... их единицы, как Айс, Вхал, Хелвен, Леон. Вот если бы они были в одной команде... Можно ыбло бы что то сделать хорошее. Не пойму почему так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Почему у нас так мало модулей, даже тех же синглов? Будет ли что то по другому после выхода НВН2? Пообсуждаем? |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Поздно заметил, но все же.
QUOTE К тому же у нас мало кто умеет работать в команде. Скажу больше - почти никто не умеет. Я был в двух командах. И первая (не нвн), и вторая (текущая) просто отличные. С Лексеем по его возвращении вообще сходу начали работать по максимуму, при условии, что знакомы мы не были.QUOTE Еще есть проблема в огромной гордыне и понимании своей уникальности в ущерб плодотворности у каждой творческой личности. Кто захочет встать под "чужой" флаг управления? Свой-то флаг вон, на ветру гордо реет, а придется (при)спустить. Я здраво смотрю на свои возможности, никакой гордыни. Даже наоборот, считаю себя нубом, т.к. часто додумываюсь до чего-то нового (т.е. текущие знания/скилл не предел и гордиться нечему). "Век живи, век учись, один фик дураком помрешь".QUOTE И самое смешное. Это то, что каждый думает какую выгоду он сможет извлечь. Неужели все такие жадные? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Нвн - хобби, о выгоде не может быть и речи, кроме конечно удовольствия.Специалисты-то у нас есть, но мало кто из координаторов доверится неизвестному человеку (как в совке - без связей никуда), да и эти специалисты тоже люди и хотят кушать. Приходится работать в реале, а если работа серьезная, то на работу виртуальную времени почти не остается. Ну и конечно финансовое положение нашей страны (не Москвы), но про это уже сказали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:11 |