![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Почему у нас нет таких команд как ДЛА или КОДИ. Точнее ПОЧЕМУ ИХ ВООБЩЕ НЕТ? Мне честно говоря не понятно. Почему жадные буржуи моделлеры не так жадные когда дело доходит до контента. А наши... их единицы, как Айс, Вхал, Хелвен, Леон. Вот если бы они были в одной команде... Можно ыбло бы что то сделать хорошее. Не пойму почему так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Почему у нас так мало модулей, даже тех же синглов? Будет ли что то по другому после выхода НВН2? Пообсуждаем? |
![]() |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Пока пришла мысль - напишу.
Всех новичков можно поделить на 2 части. Первые, которые молча, сопя в 2 дырочки переворачивают весь интернет и только после этого максимально конкретно спрашивают вопрос, на что получают довольно конкретный ответ или что-то типа "этого не знает никто, найдешь решение - дадим медаль". И вторые, даже поленясь расписать свою проблему и написав что-то типа: QUOTE Дело в том что я хочу сыграть со своими друзьями ну не на серве а так просто создал свой маленкий серв на человека 4 и мы там просто месимся но как обычно есть это но немогу зайти а лакалку требует пороль и логин я пытался зарегить на биоваре пороли но паока чет нету думал что если я у вас все скачаю и зарегю то получиться но нет я с вашего шарда скачал все нужнее файлы вроде зарегился и всеравно непомогло подскажите что делать и что качать? (и это еще не худший вариант)рассчитывают, что в ответ им кто-то потратит 15+ минут чтобы подробно разжевать ЧУЖУЮ проблему. Люди первого типа сразу собой заинтересовывают (по крайней мере меня). Люди второго типа просто игнорируются на уровне сознания. И их ник и аватар попадает в раздел "Ignored", до первого их путного вопроса. Сообщение отредактировал Lex - Sep 18 2006, 22:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:50 |