![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Почему у нас нет таких команд как ДЛА или КОДИ. Точнее ПОЧЕМУ ИХ ВООБЩЕ НЕТ? Мне честно говоря не понятно. Почему жадные буржуи моделлеры не так жадные когда дело доходит до контента. А наши... их единицы, как Айс, Вхал, Хелвен, Леон. Вот если бы они были в одной команде... Можно ыбло бы что то сделать хорошее. Не пойму почему так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Почему у нас так мало модулей, даже тех же синглов? Будет ли что то по другому после выхода НВН2? Пообсуждаем? |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Времени кстати и правда катастрофически не хватает. Вроде ложишься часа в 2, 3 ночи, а его все равно не хватает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif)
Ну почему в сутках не часов 30, а еще лучше 40. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) QUOTE(kreon @ Sep 19 2006, 01:06) [snapback]92059[/snapback] Я вот тут недавно хак собирал (1й раз в жизни пришлось заняться контентом), так пока я разобрался как правильно совмещать 2да таблицы моделек (контентщики скажут что я ламер scratch_one-s_head.gif ) прошло 2 дня. Но я поставил себе цель. ИМХО, это из-за того, что хаки - это все те же контентщики, у которых времени на это нету. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:50 |