![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Почему у нас нет таких команд как ДЛА или КОДИ. Точнее ПОЧЕМУ ИХ ВООБЩЕ НЕТ? Мне честно говоря не понятно. Почему жадные буржуи моделлеры не так жадные когда дело доходит до контента. А наши... их единицы, как Айс, Вхал, Хелвен, Леон. Вот если бы они были в одной команде... Можно ыбло бы что то сделать хорошее. Не пойму почему так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif)
Почему у нас так мало модулей, даже тех же синглов? Будет ли что то по другому после выхода НВН2? Пообсуждаем? |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(denis0k @ Sep 19 2006, 01:18) [snapback]92063[/snapback] Я хочу дожить до того момента, когда опытные кончатся и работодатели начнут вкладывать деньги в обучение спецов, а не заниматься их (денег) выкачиванием. Можешь радоваться, ты уже дожил. Не знаю как это происходит в других городах, но в Москве программы отбора студентов еще на первых курсах, стажировка с реальной зарплатой (не базовой конечно же) и оплата образования существует уже лет пять как минимум. Феникс, было бы в сутках 50 часов их так же бы нехватало. Абсолютно не согласен с Клементом, что нубы не подвержены обучению. Тем, кто хочет чему-то научиться, нужно задать всего лишь правильное направление. Этого зачастую бывает вполне достаточно. Для этого нужна грамотно собранная и легко находимая документация, руководства. Реальный пример - Викки НВН2. Другой вопрос, что тех кто хочет чему-то научиться мало. Теперь, что касается сообщества. Наше аморфно. Для сравнения западники уже запустили два ресурса для НВН2, это те, что я знаю и посещаю. Более того, бета тестеры уже создают плагины. Еще один реальный пример, несколько лет назад играл "В тылу врага" созданную, кстати, украинской командой и решил сделать модуль. Так вот, русского сообщества не БЫЛО ВООБЩЕ. Наличие форума, где обсуждаются варианты прохождения, не считаю полноценным сообществом. Зато западных было хоть отбавляй и именно там учился. Про скрытность и нежелание делиться уже много было сказано, но менталитет - "я этому научился сам, так пусть и остальные попотеют" непробиваем. Это не поголовно, но присутствует. Западное же выкладывает все в свободный доступ и никто не боиться, что их работу кто-то возьмет и просто скачает. Еще что добавлю - это нежелание, да что скрывать, и неумение общаться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:57 |