![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем доброго времени суток! Я довольно давно знаком с тулсетом, но время на настоящий модуль появилось только сейчас. Над модулем я работаю один, поэтому даже на демку уходит много времени. В ней будет три локации и около 14 неписей. Что касается самого модуля, то действие происходит в моем собственном сеттинге, а основной упор делается на проработку диалогов, персонажей и сюжета. Боевая часть тоже будет, но проходить модуль hack'and'slashем не получется. Демка сейчас готова на 60%, думаю доделаю через неделю или чуть больше.
Если у кого есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу! |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Немного информации собственно по модулю. Кроме того, что я писал выше о собственном мире и т.д. Почти всё действие будет происходить на территроии мегаполиса Тран'эйм, расположенного на острове в самом центре "внутреннего моря". Собственно это и есть "Озёрный город". Весь сюжет будет разделён на 4 части (4 модуля тоесть), каждая часть это примерно 10-14 локаций. Это конечно не значит, что в каждой части всё будет совершенно новым, просто какие-то районы добавятся, а какие-то исчезнут. Вообще одной из главных задач, что я себе ставил ещё когда модуль не был похож на что-то приемлимое - это использование по мере возможностей таких "фишек" НВН, как скилы воровства, убеждения/запугивания, стелса/невидимости. В демке конечно этого добра будет немного, но всё таки буду стараться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
И ещё одно. Хотелось бы узнать мнение (хоть чьё нибудь) об ограничении в модуле рас, классов, полов и т.д. Потому что для игры будет необходим герой - мужчина (воин, вор, монах, рейнджер, бард, с магическими классами отдельная песня... ) И сюжет, и диалоги будут прописаны исключительно для таково героя. Что касается злых/добрых поступков, то выбор будет но не по основной сюжетной линии (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 09:59 |